特製ソースでおいしい 絶品グラタンとオーブン焼き電子ブックのダウンロード
特製ソースでおいしい 絶品グラタンとオーブン焼き
本, 坂田阿希子
によって 坂田阿希子
4.2 5つ星のうち 2 人の読者
ファイルサイズ : 20.14 MB
内容紹介定番のマカロニグラタン、ドリアから、ささっと作れる野菜のオーブン焼き、ボリューム満点の肉のローストまで、手軽でおいしいオーブン料理全59品! 毎日の食事はもちろん、おもてなしにも。ワンランク上のプロの味!内容(「BOOK」データベースより)下ごしらえしたら、あとは焼くだけ!こんがり香ばしい、ごちそうレシピ。毎日のおかずはもちろん、おもてなしにも。著者について料理家。フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰し、ジャンルを超えた、簡単でおいしく作れるメニューが好評。和・洋・中・エスニック、おかずから本格的なお菓子まで、レパートリーは幅広い。著書に『サンドイッチ教本』『スープ教本』『サラダ教本』『洋食教本』(東京書籍)、『カレーが食べたくなったら』『煮込み料理をご飯にかけて』(文化出版局)、『絶品マリネ』『今日もストウブで絶品レシピ』『もっと使える絶品マリネ』(家の光協会)『ニューヨークレシピブック』(共著、誠文堂新光社)など。著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)坂田/阿希子 フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰し、国内外を問わず、常に新しいおいしさを模索。プロの手法を取り入れた家庭料理の数々は、どれも本格的な味わい(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ファイル名 : 特製ソースでおいしい-絶品グラタンとオーブン焼き.pdf
特製ソースでおいしい 絶品グラタンとオーブン焼きを読んだ後、読者のコメントの下に見つけるでしょう。 参考までにご検討ください。
坂田さんのレシピのファンです。調味のバランスが絶妙で、目分量で作る時との違いにいつも驚かされます。ちょっとした違いにこだわることが、プロとの違いなんだろうなと勉強になります。この本を買ってすぐにトマトクリームソースのグラタンを作りましたが、フレッシュトマトの爽やかな風味が残り、くどくなく最後までするすると食べられる美味しさでした。
0コメント